00.jpg

image

橘川屋日式料理真的是我的愛店! 平價、分量又夠、料又多、味道又好吃,不來推薦不行!

平日中午、晚上也都時常人滿滿的,想來吃可以先電話訂位,不然很可能要在現場等一下喔!

店內的環境衛生很OK,服務人員清理桌子很快,且都會用酒精噴過,一桌吃完很快就能換下一桌。

01.jpg

↑這是豬肉烏龍麵(菜單是寫烏冬),$90,這價位很平凡,但!這份量超不平凡!!

它的料超級多!!光是豬肉片就有3、4片,而且不是很小片喔,是正常大小,大概比小火鍋的肉片再大一些些,火鍋料的部分都是double的,例如竹輪就兩個、蟹肉丸就兩個、還有另一種丸子也是兩個,還有滿滿的柴魚片,真的CP值報表! 

02.jpg

↑這是「塔塔酥魚丼」$100,看到它端上來時,又驚又喜,好多塊魚酥啊!! 還有我最愛的魚卵(還是蝦卵?),塔塔醬是另外一個碟子裝的,想沾再沾,魚片酥炸得外酥內軟,很OK! 這樣才100,覺得CP值很高!

03.jpg

↑有次點了花壽司和茶碗蒸,花壽司六個$80,裡面有包蟹肉絲、魚卵,吃了會飽的那種;茶碗蒸則是$35,分量沒有很多,但是裡面有香菇和魚卵,魚卵控得我超級愛!

 

資訊快遞

 

地址:  桃園市中壢區民族路六段56號

電話:   03 490 3560

 

延伸閱讀

【桃園‧平鎮】 《托斯卡尼尼》義大利庭園餐廳 座位超多 義大利麵 燉飯

【桃園‧市區】hot7新鐵板料理 王品旗下平價奢華鐵板料理 牛排湯品甜點一應具全

【桃園‧中壢】《坐著做》員工餐廳 日式定食料理 限定料理 醃製鯖魚是小菜 吻仔魚蛋捲 小菜也很精采

【桃園‧中壢】《醇厚cafe》複合式咖啡廳 巴斯光年一起用餐 濃濃鮮菇起司披薩 個人小披薩 咖哩蛋包飯

【桃園‧中壢】《微綠實驗室》 過嶺重劃區咖啡簡餐店 客家鹹豬肉 媽媽的三層肉

💗💗點讚追蹤粉絲頁💗💗

image

image

🚩🚩全台旅遊景點🚩🚩

宜蘭景點.jpg 基隆景點.jpg 新北景點台北景點.jpg 桃園景點.jpg 新竹景點.jpg
苗栗景點.jpg 台中景點.jpg 南投景點.jpg 彰化景點.jpg 雲林景點.jpg
嘉義景點.jpg 台南景點.jpg 高雄景點.jpg 屏東景點.jpg 台東景點.jpg
花蓮景點.jpg 綠島.jpg 蘭嶼.jpg 澎湖.jpg 小琉球.jpg

 

🥘🥘全台美食開發中🥘🥘

宜蘭美食.jpg 雙北美食.jpg 桃園美食.jpg 新竹美食.jpg 台中美食.jpg
彰化美食.jpg 台南美食.jpg 高雄美食.jpg    

    真思卻夢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()