IMG_6390.JPG  

2015.03.01 花蓮豐濱鄉台11線-芭崎瞭望台

IMG_6387.JPG

#228連假花東行,也到了該回程的時候,走海線沿著海岸公路往南,一覽海天一色的美景。公路上有不少休憩區,而芭崎瞭望台所見之美景美不勝收,遠眺太平洋海景與山脈。

IMG_6390.JPG

#這天飄起了細雨,讓海岸與山脈有些霧濛濛的。角度與視野開闊,雖然細雨濛濛,但大石鼻山與湛藍的海,仍然清楚可見,惟磯崎海灘若隱若現著。蜿蜒的海岸公路置於其中,更讓景色增添了不同面貌。

IMG_6393.JPG

#清澈的海水,海灣的魅力,讓人流連忘返,捨不得走。

IMG_6392.JPG

#看海又看山,花東真是一塊寶地,同時坐擁兩種截然不同的美景。
冷冬使得樹葉掉落,孤零零的樹枝張牙舞爪著,似乎也在顫抖著。

IMG_6401.JPG

#乾枯的樹枝,被雲層佔滿的天空,水藍的地平線,在旅客走走停停的步伐中,他們始終站在原地,靜悄悄的對話著。

IMG_6405.JPG

#花花草草點綴著。

IMG_6407.JPG IMG_6409.JPG

#雲霧若隱若現。

IMG_6410.JPG

#開車開累了,旅人的腳步可以在休憩區稍作休息,呼吸新鮮空氣,接收開闊的景色,感受台灣的美好。

IMG_6414.JPG

#接著,就繼續往南行吧,幾分鐘後,車子行經照片中那蜿蜒的道路區段時,會不會也成了哪個旅人照片中不起眼的小螞蟻呢?

 

芭崎瞭望台
電話: 03-8671326
地址: 花蓮縣豐濱鄉台11線31公里處

 本篇遊記同步曝光瘋台灣花蓮民宿網

延伸閱讀 

【宜蘭‧礁溪】五峰旗瀑布登山步道 親近大自然觀瀑布 森呼吸芬多精 

【宜蘭‧頭城】宜蘭必訪景點-蘭陽博物館 與自然融入的最美建築  

台東‧太麻里】忘憂谷金針山 滿滿的金針花海 

台東‧台東市】豐源國小 置身地中海.每張照片都是沙龍照! 

【台東‧卑南】初鹿牧場櫻花祭 小富士櫻花桃紅、粉紅佔滿大草原 盛開sakula幸福破表 

【台東‧台東市】台東鐵花藝術村~台東國際光點,新音樂聚落,晚間散步慢市集,彩繪迷你熱氣球點亮希望 

【台東‧台東市】海濱公園國際地標 太平洋邊璀璨耀眼的寶石 藤編超大版安全帽 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 直接點名片就可以按讚加入粉絲團Jen's Travel *真的旅行去,發摟最新的文章囉!!

  

都看完文章了,能不給個讚推推嗎~~~ ^.<

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 藍貞貞 的頭像
藍貞貞

Jen's travel 真的旅行去

藍貞貞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()